Familienabend 26.10.2019 Gasthaus Wachdersch

Foto: Andreas Engel

Beim Familienabend am 26. Oktober wurden wieder einige Mitglieder für langjährige Mitgliedschaft sowie Blutspender geehrt:

Für 10 Jahre Mitgliedschaft Jessica Helbig, für 20 Jahre Laura Corbani und Mathias Rohrbacher, für 25 Jahre  Karsten Becker,
und für 40 Jahre Erika Voltz und Heike Zawar.
Geehrt wurden sie durch den Vorsitzenden des Ortsvereins Holger Tönnes und der stellvertretender Vorsitzender des DRK-Kreisverbandess Neunkirchen, Friedel König Sowie den Bürgermeister der Gemeinde Merchweiler Patrick Weydmann (4.v.re.) und den Ortsvorsteher von Wemmetsweiler Marlo Christiaens.

Auch Blutspender wurden geehrt:
10 Spenden: Andrea Lambert, Markus Lambert, Astrid Marx, Mathias Fuchs, Johannes Zimmer, Sandra Berndt und Elisabeth Ziegler
50 Spenden: Bernhard Schneider, 75 Spenden Marco Henz und für 100 Blutspenden Wolfgang Licht.

DV 19.02.2019